Новости

Новости сайта

01 Апреля 2013, 23.21
  Уважаемые посетители сайта, если вам понравился сайт или какая-то его статья, расскажите о нас друзьям и знакомым или
04 Октября 2010, 12.10
На сайте теперь есть форум, постить туда могут только зарегистрированные

Голосование

Какой раздел сайта вам понравился на сайте?
 

Делаю сам счетчики

Яндекс.Метрика







Услуги электрика в Самаре

Услуги частного электрика в Самаре и Самарской области
Рецепт творожной лепешки с полентой
Автор: Администратор   
20.01.2013 20:47

Рецепт творожной лепешки с полентой

Творожная лепешка с полентой

 

Ингредиенты для приготовления творожной лепешки с полентой:

250 гмолодого мелкого шпината

250 гмягкого творога
2 яйца

4 ст. ложки поленты (кукурузной муки)

морская соль

Способ приготовления творожной лепешки:

Шпинат промыть и высушить, но не до конца, оставив некоторое количество капелек на листьях. Выложить в разогретую широкую сковороду и прогревать, постоянно помешивая, пока он не станет мягким и не уменьшится в объеме. Откинуть на дуршлаг и оставить стекать на несколько минут, затем переложить в миску остывать.
Творожная лепешка с полентой. Шпинат.

Взбить яйца, перемешать с остывшим шпинатом, затем смешать с полентой.
Творожная лепешка с полентой. Яйца, шпинат, мука.
Добавить творог, соль и оставить на 15 минут.
Творожная лепешка с полентой. Добавляем творог.

Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до золотистой корочки.
Творожная лепешка с полентой. Запекаем до золотистой корочки.

 

Выпечку подавать как теплой, так можно и холодной. Вкусно с любым легким салатом.

Приятного аппетита!

 

Поиск от Яндекса

Поиск

© 2008 Делаю сам - расскажу как сделать вам! | Joomla 1.5 Templates by vonfio.de

Реклама



Карта сайта